Wettbewerb Bester Praktikumsbericht 2018/2019

SCHULEWIRTSCHAFT Rhein-Main-Taunus zeichnet im kommenden Schuljahr zum 12. Mal die besten Berichte des Schülerbetriebspraktikums des Schuljahres 2018/2019 aus.

Teilnahmebedingungen
Es können pro Schulform die besten drei Arbeiten eingereicht werden, d.h. jede Schule muss eine Vorauswahl treffen.

TeilnehmerIinnen
SchülerInnen aus: Förderschule, Hauptschule, Realschule, integrierte Gesamtschule, Gymnasium Sek. I, Gymnasium Sek. II

Jury
Eine Jury aus regionalen Repräsentanten von Schulen und Betrieben bewertet die Berichte nach den festgelegten Kriterien Jurybogen