7. Ausbildungsmesse Frankfurt-Eckenheim

Die 7. Ausbildungsmesse findet statt am:

Freitag, 19.10.2018 von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr im

Brandschutzzentrum, Feuerwehrstr. 1, 60435 Fffm-Eckenheim, in der Mehrzweckhalle der Branddirektion der Berufsfeuerwehr Frankfurt

Die Ausbildungsmesse steht unter dem Motto: "Kontakte suchen und nutzen - das eigene Leben erfolgreich gestalten!" Schüler Ausbildung, Information Weiterbildung, Bewerbungsgespräch Namhafte Unternehmen und Institutionen aus Frankfurt und Umgebung stehen mit Ihren Mitarbeitern und ggf. auch Auszubildenden mit Rat für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Diese Chance sollte sich niemand entgegen lassen, der noch seinen beruflichen Weg sucht. ausbildungsmesse-ffm möchte Ihnen Möglichkeiten für Ihren beruflichen Weg helfen selbst zu erkennen bzw. aufzeigen zu lassen. Dazu wird am Freitag, 19.10.2018 unsere 7. Ausbildungsmesse im Brandschutzzentrum der Berufsfeuerwehr Frankfurt, Feuerwehrstr. 1-3, 60435 Frankfurt, stattfinden. Die Idee der ausbildungsmesse-ffm ist es, z. B. Schüler und junge Leute auf der Suche nach beruflichem Weiterkommen, Eltern, Lehrer, Unternehmen und Institutionen zu einem ersten Informations-Austausch zusammen zu bringen. Unter anderem auch die Berater der Arbeitsagentur möchten gerne bei der Berufsberatung helfen. Die Arbeitsagentur steht im Übrigen mit den Schulen vor Ort in Kontakt oder stellt diesen entsprechend her. Kommen Sie gerne hier her und informieren Sie sich in persönlichen Gesprächen. Es lohnt sich ... die Zukunft fängt jetzt und hier an! informieren Beruf, Einstiegsmöglichkeit Ausbildung, Ausbildungsmesse Sie interessieren sich für einen Beruf, eine gute Berufsausbildung oder den erforderlichen schulischen oder beruflichen Weg dahin? Dann sind Sie bei uns genau richtig. ausbildungsmesse-ffm möchte Ihnen Möglichkeiten für Ihren beruflichen Weg helfen selbst zu erkennen bzw. aufzeigen zu lassen. Die Ausbildungsmesse steht unter dem Motto "Kontakte suchen und nutzen - das eigene Leben erfolgreich gestalten!" Kontakte, Informationen und Wissen schaden nur demjenigen, der nicht darüber verfügt - die eigene Zukunft jetzt vorbereiten! Der erste positive Eindruck gewinnt: ein freundliches und ordentliches Auftreten helfen dabei, den eigenen Weg und über das so gewonnene Vertrauen auch einen geeigneten Arbeitgeber bzw. eine gute Ausbildungsstelle zu finden. Ein sehr weiser Mann sagte einmal: "Take it easy, but take it".